LUNES DE RECETA: Cheesecake de fresa saludable!

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    Los días de verano todavía no se van y con el sol sólo provoca comer postres frescos de verano! Por ello, hoy les traigo esta deliciosa receta de cheesecake raw, saludable y 100% vegano que estoy segura que les va a encantar! Consta de 3 pisos por lo cual cada piso tiene sus ingredientes y preparación, ahí vamos!

     

    Para la base van a necesitar:
    ✔️1/2 taza de harina de almendras
    ✔️1/2 taza de harina de coco
    ✔️4 cdas de miel de agave
    ✔️4 cdas de aceite de coco

    Para el relleno:
    ✔️3 tazas de cashews activados
    ✔️4 cdas de miel de agave
    ✔️1 taza de agua
    ✔️1/3 de aceite de coco
    ✔️zumo de 1 limón
    ✔️1 vaina de vainilla o 1 cdta de extracto de vaina de vainilla

    Para el topping:
    ✔️3 tazas de frambuesas congeladas
    ✔️4 cdas de miel de agave

    Preparación:
    1. Mezcla en un bol todos los ingredientes de la base hasta conseguir una pasta homogénea y colócala en un molde desmontable. Refrigera por 1 hora.
    2. Licúa todos los ingredientes del relleno y colócalo encima de la base. Refrigera por 4 horas como mínimo.
    3. Coloca las frambuesas y la miel en la licuadora hasta que se forme una pasta homogénea y luego colócalo encima del relleno. Refrigera por 3 horas más.
    4. Decóralo con tus toppings favoritos!! Yo usé frutas, arándanos, hojuelas de coco y nibs de cacao!

    ¡Espero que les haya gustado!

    ¡Y recuerden que siempre lo rico y lo sano van de la mano!

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    Comunicadora de profesión y chef saludable por pasión. Hace unos años inicié una aventura con Armónica Café con el propósito de demostrar que lo rico y lo sano sí van de la mano y Mark Zuckerberg felicitó el emprendimiento! Creo ciegamente que con constancia y esfuerzo se puede lograr todo lo que te propones.