LUNES DE RECETA: Cheesecake de fresa saludable!

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Los días de verano todavía no se van y con el sol sólo provoca comer postres frescos de verano! Por ello, hoy les traigo esta deliciosa receta de cheesecake raw, saludable y 100% vegano que estoy segura que les va a encantar! Consta de 3 pisos por lo cual cada piso tiene sus ingredientes y preparación, ahí vamos!

 

Para la base van a necesitar:
✔️1/2 taza de harina de almendras
✔️1/2 taza de harina de coco
✔️4 cdas de miel de agave
✔️4 cdas de aceite de coco

Para el relleno:
✔️3 tazas de cashews activados
✔️4 cdas de miel de agave
✔️1 taza de agua
✔️1/3 de aceite de coco
✔️zumo de 1 limón
✔️1 vaina de vainilla o 1 cdta de extracto de vaina de vainilla

Para el topping:
✔️3 tazas de frambuesas congeladas
✔️4 cdas de miel de agave

Preparación:
1. Mezcla en un bol todos los ingredientes de la base hasta conseguir una pasta homogénea y colócala en un molde desmontable. Refrigera por 1 hora.
2. Licúa todos los ingredientes del relleno y colócalo encima de la base. Refrigera por 4 horas como mínimo.
3. Coloca las frambuesas y la miel en la licuadora hasta que se forme una pasta homogénea y luego colócalo encima del relleno. Refrigera por 3 horas más.
4. Decóralo con tus toppings favoritos!! Yo usé frutas, arándanos, hojuelas de coco y nibs de cacao!

¡Espero que les haya gustado!

¡Y recuerden que siempre lo rico y lo sano van de la mano!

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Comunicadora de profesión y chef saludable por pasión. Hace unos años inicié una aventura con Armónica Café con el propósito de demostrar que lo rico y lo sano sí van de la mano y Mark Zuckerberg felicitó el emprendimiento! Creo ciegamente que con constancia y esfuerzo se puede lograr todo lo que te propones.