Muffins de quinua con zanahoria

0

¡Hola a tod@s! Volví nuevamente con una  receta súper rica y nutritiva de uno de mis snacks favoritos: muffins. Estos son perfectos para las loncheras de media mañana o media tarde y para todos en casa.

Aquí les comparto la receta, para hacerlos necesitan:

½ taza de harina de quinua orgánica

1 ½ taza de harina de almendras

¾ de miel o panela orgánica

1 cdta de bicarbonato de sodio

1 cdta de canela

1 cdta de sal marina

3 huevos

1 clara de huevo

¾ taza de aceite de coco

1 taza de zuchinni rallado (sacar agua)

1 taza de zanahoria rallada

¾ tazas de pasas (opcional)

Y aquí va la preparación!

Precalentar el horno a 180°

  1. En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos
  2. En otro bowl, incorporar los huevos, el aceite de coco y la miel.
  3. Mezclar los dos bowls hasta formar una masa homogénea.
  4. Llévalos al horno por 15-20 minutos o hasta que al introducir un palillo en uno de los muffins, este salga seco.
  5. ¡Disfrutar y ser feliz!

Súper fácil, rico y sano. Espero que les guste <3

Porciones: 6 aprox.

DURACIÓN: 2 DÍAS (en la refri 3)

COMPARTIR
Artículo anteriorNYFW Street Style 2017
Artículo siguienteTendencias de bisutería para este 2017
Comunicadora de profesión y chef saludable por pasión. Hace unos años inicié una aventura con Armónica Café con el propósito de demostrar que lo rico y lo sano sí van de la mano y Mark Zuckerberg felicitó el emprendimiento! Creo ciegamente que con constancia y esfuerzo se puede lograr todo lo que te propones.