¡Hola a tod@s! Volví nuevamente con una receta súper rica y nutritiva de uno de mis snacks favoritos: muffins. Estos son perfectos para las loncheras de media mañana o media tarde y para todos en casa.
Aquí les comparto la receta, para hacerlos necesitan:
½ taza de harina de quinua orgánica
1 ½ taza de harina de almendras
¾ de miel o panela orgánica
1 cdta de bicarbonato de sodio
1 cdta de canela
1 cdta de sal marina
3 huevos
1 clara de huevo
¾ taza de aceite de coco
1 taza de zuchinni rallado (sacar agua)
1 taza de zanahoria rallada
¾ tazas de pasas (opcional)
Y aquí va la preparación!
Precalentar el horno a 180°
- En un bowl, mezclar todos los ingredientes secos
- En otro bowl, incorporar los huevos, el aceite de coco y la miel.
- Mezclar los dos bowls hasta formar una masa homogénea.
- Llévalos al horno por 15-20 minutos o hasta que al introducir un palillo en uno de los muffins, este salga seco.
- ¡Disfrutar y ser feliz!
Súper fácil, rico y sano. Espero que les guste <3
Porciones: 6 aprox.
DURACIÓN: 2 DÍAS (en la refri 3)